Tunjang Kenyamanan Berkendara, Jalanan Aspal Fakultas Psikologi di Perbarui

Selamat hari selasa yang luar biasa CampusBrainers!!!, gimana nih kabar kalian hari ini? pastinya harus sehat terus ya kan.. karna hari ini ada berita yang cukup penting lohh!!

Tau nggak sih hari ini tuh jalanan aspal di depan Fakultas Psikologi kampus 2 UMS lagi di perbaiki lohhh, ohh pantesan kok ada mobil2 gede warna kuning di sana.

Jadi buat persiapan Muktamar Muhammadyah yang 10 hari lagi akan di laksanakan, jalanan aspal yang ada di depan gedung Fakultas Psikologi itu di perbaiki nih CampusBainers , sehingga jalur parkir di parkiran gedung psikologi di tutup pada jam 12 siang tadi, wahhh padahal tadi pagi udah terlanjur parkir disana gimana dong???

Nah buat CampusBrainers yang udah terlanjur parkir di parkiran psikologi tenang,karna jalurnya akan di alihkan ke arah fakultas ILKOM jadi nanti keluarnya di depan SIWAL, hmm agak jauh sih tapi gapapa lah ya itung2 sambil muter2 kampuss hehe...