Pendaftaran Calon Formatur BEM FAI UMS 2023 Telah Dibuka

Haloo CampusBrainers!! Gimana nih hari kamu? apakah baik baik ajaa? Kali ini ada informasi menarik nih buat kamu yang berasal dari Fakultas Agma Islam. Nah penasaran kannn?? yukk simak informasi dibawah ini!!

Jadi, dalam rangka meneruskan estafet kepemimpinan eksekutif dan legislatif mahasiswa, Panitia Pemilihan dan Pengawasan Konferma menyelenggarakan pendaftaran calon formatur BEM dan DPM FAI UMS. Adapun beberapa persyaratan bagi calon formatur yang ingin mengajukan pendaftaran salah satunya yaitu mahasiswa semester 1-6 dan memiliki IPK minimal 3,0.

Wahh kira kira CampusBrainers ada yang pengen gabung ga nih? KAlo pengen mending segera daftarin diri kamu soalnya pendaftaran hanya dibuka sampai 28 Desember 2022 yaa!! (GADAS)