MASIH JADI MAHASISWA TAPI JUGA MAU MENGHASILKAN?? GABUNG INI AJA

Heyow CampusBrainers! selamat hari Jum'at yaaww, Jum'at hari ini agak mendung yaa seharian hujan. Akan tetapi, semoga minat baca CampusBrainers tidak padam ya, karena di bakalada info menarik nih hari ini. Langsung simak aja dibawah sini ya..

Ada yang sedang ngadain "Open Recruitment" nih, mau tau ngga siapa? yaps yaitu IT Helpdesk UMS. Biro teknologi yang dimiliki UMS ini sedang membuka pendaftaran buat mahasiswa UMS aktif maksimal semester 5. Pembukaan pendaftaran ini dimulai pada hari ini hingga tanggal 31 Desember 2022 nanti. Buat persyaratannya sendiri yaitu dapat bekerja sama dengan tim dan dapat mengoperasikan beberapa software yang dibutuhkan nanti.

Buat kamu nih yang minat buat daftar, langsung aja kunjungi web bit.ly/oprecithelpdesk2023 atau melalui akun instagramnya di @ithelpdeskums. Buruan daftar buat kamu yang ingin menambah pengalaman dan juga ingin mengeksplor diri. (MIZAILATO)