WORKSHOP PKM PENDIDIKAN TEKNIK INFORMATIKA!!!

Yoow CampusBrainers as always and as usually, di hari Senin kita bakal ngasih kamu info info seputar berita kampus yang pasti bikin kamu semakin up to date.

Jadi, tepat hariini Himpunan Pendidikan Teknik Informatika telah melaksanakan Workshop Program Kreativitas Mahasiswa atau PKM. Dimulai dari jam 08.00 sampai jam 13.00 di Gedung G lantai 2 Fakultas Ekonomi Bisnis. Acara berlangsung lancar dan dihadiri oleh mahasiswa pendidikan teknik informatika. Wajib bagi mahasiswa smester 1 tapi tidak menutup ruang untuk mahasiswa smester atas hadir dalam acara workshop kali ini.

Acara Workshop ini bertujuan untuk dapat meningkatkan potensi, inovasi, dan kreativitas Mahasiswa Pendidikan Teknik Informatika. Selain itu dari diadakannya acara ini diharap mahasiswa mendapat ilmu dan lebih mudah menuangkan ide ide serta berkreasi melalui PKM. Workshop ini lebih mengarah pada Aksi dan praktek langsung agar ide dari mahasiswa bisa dirasakan masyarakat. (SAAAE)