HMP PAI UMS Ngadain Pelatihan Apa Ya? Yuk Simak!

Hallo CampusBrainers! ke pasar beli tahu selamat hari sabtu, ada berita terupdate datang dari mahasiswa PAI nih! mau tau lebih lanjut ? simak blog ini CampusBrainers!

Pengurus Himpunan Mahasiswa Pendidikan Agama Islam atau PAI UMS mengadakan Seminar Pelatihan Public Speaking  tanggal 25 Februari 2023 yang dilaksanakan di Gedung A lantai 3 ruang 4 FAI. Seminar ini dilaksanakan perdana sebagai program kerja himpunan. Peserta pelatihan ini ditujukan kepada anggota internal Himpunan Mahasiswa Pendidikan Agama Islam. Tujuan dari dilaksanakan Seminar Pelatihan Public Speaking ini untuk mengembangkan kemampuan Public Speaking pengurus HMP PAI.

Demikian berita hari ini semoga kalian berbahagia selalu dimana pun kalian berada dan selamat menikmati malam minggu nanti bersama orang terkasih. (MABEZ)