Inpo! Buat Kamu Mahasiswa Fresh Graduate Harus Ikutan Job Fair Yang Satu Ini!!

Happy Saturday CampusBrainers! Sekarang tu lagi masa masanya mahasiswa lagi riweh KRS an ga si? Buat kamu kalo bingung mau diis apa jangan lupa tanya ya sama dosen PA nya, ntar kalo salah di awal nyeselnya belakangan wkwk. BTW ada inpo yang mau lewat nih buat kamu, spesial buat kamu mahasiswa yang mau atau barusan lulus...

Jadi Alumni Career And Employment Center atau ACEC UMS itu mau ngadain Job Fair besar - besaran, Woow! Ga main main, ACEC UMS juga bekerja sama dengan Forum Pusat Karir Perguruan Tinggi Soloraya dalam mengadakan Job Fair kali ini. Kegiatan ini akan diadakan di Gedung GRHA Soloraya.

Job Fair yang diadakan sama ACEC UMS ini diadakan selama dua hari, dimulai pada tanggal 14 hingga 15 Februari 2023, wiii tinggal 3 hari loo CampusBrainers. Acara ini dibuka buat umum, jadi siapapun yang mau join bisa banget, dan yang ga kalah menarik lagi, acara ini tidak dipungut biaya, alias GRATIS!!!! (FAREL)