Rakernas Ikatan Alumni UMS

Heyow CampusBrainers! Selamat hari Jum'at dan selamat berlibur UAS, semoga hari-hari kamu menyenangkan yahh. Tapi di nuansa liburan kali ini harus tetep produktif dong, nih aku kasih info buat kamu dibaca yaah..

Ikatan Alumni UMS sedang melaksanakan rapat kerja nasional nih yg diselenggarakan di Bogor pada tanggal 10-12 Februari 2023. Rapat kerja ini diselenggarakan guna membuat program kerja dan menyusun rencana para alumni kedepannya agar dapat tetap menjalin relasi dan solidaritas. Secara resmi dimulai pada hari Jum'at dan dilaksanakan secara hybrid.

Nah walaupun liburan semester CampusBrainers harus tetep produktif yah, biar engga terlalu nyaman dengan rebahan, nanti keenakan malah jadi males-malesan. Semangat terus CampusBrainers! (MIZAILATO)