SEMINAR INTERNATIONLA GUEST LECTURE 2023, YUK DISIMAK!!

Holaa CampusBrainers ! Selamat hari sabtu, buat kamu yang keinget kenangan masalalu. gausah inget mending baca deh, aku punya sesuatu!? yaitu berita seminar yang datangnya dari Himpunan Mahasiswa Fakultas Agama Islam.

Seminar ini bertujuan untuk wawasan dan mengenalkan kepada mahasiswa Fakultas Agama Islam Anti IslamPhobia. Dan juga mengundang Pembicara Mancanegara yang sedang berkunjung ke Indonesia. Diselenggarakan Pada Hari ini 11 Maret 2023 di ruang Pascasarjana Lantai 5.
    Seminar ini dihadiri oleh 170 mahasiswa yang terdiri dari mahasiswa S1, S2, dan doktor. Dengan tema "The Development of Global Da'wah Islamphobia" dengan pembicara Syekh Uthman Ibn Farooq, beliau merupakan dosen dari USA . (MABEZ)