SEMINAR NASIONAL PROTC GOES TO CAMPUS DISELENGGARAKAN PERTAMA KALI DI UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SURAKARTA

Semangat senin CampusBrainers! Udah hari Senin saatnya kamu update berita terbaru biar kamu ga kudet alias kurang update hehehe....

Seminar Nasional PROTC GOES TO CAMPUS diselenggarakan di Universitas Muhammadiyah Surakarta, CampusBrainers. Acara ini dilaksanakan pada hari Senin, 20 Maret 2023 di Auditorium Djazman, Kampus 1 Universitas Muhammadiyah Surakarta. Seminar ini merupakan kerjasama antara Yayasan Kakak, Fakta, dan Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Seminar ini bertujuan untuk mengenalkan laman PROTC terkait tembakau dan perlindungan anak di Indonesia dengan sasaran utama di kalangan mahasiswa sebagai anak muda. Selain itu, seminar ini menghadirkan narasumber yang cukup menguasai terkait materi seminar, yaitu ada dari Kementrian Kesehatan, Bapak Dr. Benget Saragih, M. Epid., Advokat Pengadilan Temabakau FAKTA Indonesia, Bapak Tubagus Haryo Karbyanto, S. H., dan Prof. Dr. Aidul Fitriciadia Azhari, S. H., M. Hum.

Demikian berita hari ini CampusBrainers. Tetap semangat menjlani hari Senin ini ya! (ICAJUGA)