Usai Jalani Akreditasi, Prodi Pendidikan Matematika UMS Berharap Pertahankan Predikat Unggul

Holaa CampusBrainers! Selamat hari rabu buat kamu manusia lucu!! di hari rabu kali ini kita bawain info terbaru dari kampus kita tercinta nan penuh pesona tentunya.

Prodi Pendidikan Matematika Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Muhammadiyah Surakarta baru aja menjalani asesmen lapangan untuk akreditasi program studi.  Kegiatan asesmen lapangan  tersebut dilakukan oleh Prof., Dr., Heris Hendriana, M.Pd., dan Dr., Djamilah Bondan Widjajanti, M.Si., selaku Asesor dari Lembaga Akreditasi Mandiri Kependidikan (LAMDIK). Proses visitasi lapangan yang dilakukan LAMDIK dilangsungkan selama dua hari dari 27-28 Maret. Dan juga tidak lupa kegiatan tersebut difasilitasi dengan zoom untuk partisipan atau keperluan dokumentasi melalui via daring.

Cukup sekian dulu ya CampusBrainers berita terbaru dari kita, sampai jumpa di hari rabu selanjutnya CampusBrainers!! see youuuuu!!

QIRIOSAI