Webinar Kewirausahaan Bangkit Semangat Wirausaha

Hai Campusbrainers! Campusbrainers lagi butuh motivasi? Butuh ilmu tambahan? Nah, webinar ini cocok buat Campusbrainers, nih! Webinar ini bertema Bangkit Semangat Wirausaha yang akan diselenggarakan via Zoom Meeting, jadi Campusbrainers bisa ikutan webinar ini dengan fleksibel pastinya.

Webinar akan dimulai dari pukul 14.00 WIB sampai selesai. Pembicara webinar kali ini kuga asik, loh, karena ada Dias Aziz Pramudita yang tidak lain adalah dosen pendamping IWDM dan P2MW, ada juga Huda Aisyah Khoirunnisa dan Ari Septian selaku finalis IWDM dan P2MW 2022. Webinar ini dibuka untuk umum namun dikhususkan bagi para mahasiswa guna meningkatkan jiwa kewirausahaan.

Webinar ini bertujuan dapat meningkatkan semangat kewirausahaan mahasiswa sehingga menjadi tenaga kerja yang berkualitas, terutama bagi mahasiswa yang memiliki minat untuk mengikuti IWDM dan P2MWA kedepan. (DIFARIA)