HIMANTASI MENGADAKAN WORKSHOP WORKSHOP? YUK SIMAKK

Hallo CampusBrainers !!! Udah mau libur lebaran tapi semangat HIMATANSI ga pernah libur nihh. HIMATANSI mengadakan workshop PKM yang mengusung tema menggali potensi, inovasi, dan kreativitas mahasiswa. Tujuan dari workshop ini yaitu untuk menggali potensi dan menambah wawasan mahasiswa Universitas Muhammadiyah Surakarta tentang PKM.

HIMATANSI mengundang Bapak Hardika sebagai narasumber untuk memberikan informasi tentang sistematika penulisan PKM dan tips untk lolos PIMNAS. Workshop ini dihadiri oleh 50 peserta. Workshop ini difokuskan untuk mahasiswa akutansi namun mahasiwa dari jurusan lain juga dapat menghadiri workshop ini.

Workshop PKM dari HIMATANSI diselenggarakan pada tanggal 15 April 2023 di Gedung FEB LT II pada pukul 09.00 sampai 12.30 WIB. dengan diselanggarakan Workshop HIMATANSI diharapkan mahasiswa yang hadir dapat lebih aktif dalam menulis karya ilmiah