ACARA SEMINAR STUDENT EXCHANGE PREPARATION PROGRAM

Haaiiii CampusBrainers! udah Selasa lagi nih, seperti biasa hari ini ada update berita terbaru biar kalian ga kudet alias kurang update hehehe.

Acara seminar student exchange preparation program akan dilaksanakan pada kamis , 1 juni 2023 , di ruang k3a dan k3b profesi apoteker fakultas farmasi ums.

Nah tujuan dari acara ini yaitu untuk memperkenalkan dan meyiapkan program student exchange CampusBrainers.

Pada acara ini akan mengundang beberapa pembicara  yaitu dewa ayu trisna dengan jabatan staff sekjend seo nasional ismafarsi dan juga andika wahyu wardana dengan jabatan awardee sep pollandia 2022

Pendaftraran acara ini telah di buka dari tanggal 18 mei hingga 31 mei 2023 / dengan persyaratan yaitu mahasiswa aktif s1 farmasi ums 2020 sampai 2022

Nah itu tadi update berita hari ini CampusBrainers. Selamat Hari Selasa dan selalu semangat belajarnya karena pada dasarnya manusia itu selalu belajar! (DIFARIA)