KEGIATAN DONOR DARAH PSYCHOPALA UMS

Halooo CampusBrainers! udah Senin lagi, seperti biasa kamu harus update berita terbaru biar ga kudet alias kurang update hihihi.

Nah CampusBrainers, pada hari ini, Senin, 22 Mei 2023, Mapala Fakultas Psikologi atau Psychopala mengadakan kegiatan donor darah loh! Kegiatan ini berlangsung di Hall Selatan Fakultas Psikologi pada pukul 08.00 WIB sampai selesai. Kegiatan ini terbuka untuk umum dan menargetkan sebanyak 30 kantong darah. Selain donor darah, juga terdapat kegiatan melukis ecobag secara gratis! Wahhh menarik yaaa...

Kegiatan ini merupakan progam tahunan dari Psychopala, CampusBrainers. Psychopala akan mengadakan kegiatan donor darah ini sebanyak tiga kali dalam satu kali periode kepengurusan. Selain itu, Psychopala dalam menyelenggarakan kegiatan donor darah ini bekerja sama dengan PMI Solo.

Nah itu tadi update berita hari ini CampusBrainers. Selamat Hari Senin dan tetap semangat menjalani hari yaa! (ICAJUGA)