EXPO INDUSTRIAL KREATIF TEKNIK INDUSTRI UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SURAKARTA

Haloo CampusBrainers selamat hari Rabu semoga kamu selalu semangat dan sehat selalu. Oke hari ini kita bakalan bawain berita seputaran kampus UMS nih biar kamu nggak ketinggalan info ter-update.

Mahasiswa Teknik Industri mengadakan Expo Industrial Kreatif di Gor kampus 2 UMS pada tanggal 31 Mei 2023 nih CampusBrainers. Acara tersebut merupakan puncak acara dari praktikum Industrial Kreatif Mahasiswa Teknik Industri semester enam.

Tujuan dari acara tersebut yaitu untuk memamerkan hasil karya dan penelitian dari praktikum PTI yang ada di Teknik Industri, yang meneliti tentang produk produk yang ada di UMKM ( Usaha Mikro Kecil Menengah) disekitar Soloraya, untuk menciptakan produk yang lebih efisen dan lebih ergonomis nih CampusBrainers.

Nah barusan berita seputaran kampus UMS nih CampusBrainers semoga dapat menanbah info dan wawasan kamu yaa. Selamat hari rabu dan tetap semangat menjalani hari yaa see youu.

(QIRIOSAI)