WORKSHOP PROGRAM KREATIFITAS MAHASISWA

Haaiiii CampusBrainers! udah Selasa lagi nih, seperti biasa hari ini ada update berita terbaru biar kalian ga kudet alias kurang update hehehe.

Ada kegiatan positif nih CampusBrainers yaitu workshop program kreatifitas mahasiswa atau pkm pendidikan biologi, kegiatan ini berlangsung hari ini pada tanggal 30 mei 2023 tempatnya di gedung seminar feb.

Acara ini bertemakan pengembangan potensi dan kreativitas mahasiswa pendidikan biologi melalui pkm, untuk mensukseskan program kreativitas mahasiswa 2023, yang dihadiri oleh mahasiswa pendidikan biologi semester 2.

Tujuan dari acara tersebut yaitu untuk pengenalan penulisan program kreatif mahasiswa.

Nah itu tadi update berita hari ini CampusBrainers. Selamat Hari Selasa dan selalu semangat belajarnya karena pada dasarnya manusia itu selalu belajar! (DIFARIA)