Fakultas Psikologi Adakan LKMM-TD?

Halo CampusBrainers, udah hari selasa lagi nih. Saatnya kamu update berita terbaru biar kamu ga kudet alias kurang update hehehe.

Kabar menarik dari bem fakultas psikologi ums yang mengadakan latihan keterampilan manajemen mahasiswa tingkat dasar 2023, latihan tersebut merupakan sarana peningkatan kompetensi kemampuan hardskill dan softskill mahasiswa. Acara ini bertema menumbuhkan spirit generasi muda dalam berkreativitas dan berinovasi.

Kegiatan ini diselenggarakan selama dua hari pada tanggal 20 sampai 21 mei 2023, yang akan dilaksanakan di ruang kelas 2.4 fakultas psikologi ums.

Buat informasi lebih lanjutnya campusbrainers dapat mengunjungi instagram resmi bem psikologi ums di  @bempsikologiums. Sekian kabar terbaru hari ini. Salam dari DIFARIA... see you