Perpanjangan Pendaftaran UMS Career Bootcamp 2023

Eyy Campusbrainers!! udah hari Rabu nih, gimana kabarnya? semoga kamu seelalu dalam keadan baik ya, nah saatnya kita ngasih info ter-update buat kamu semua biar kamu nggak ketinggalan info nih.

Pendaftaran UMS Career Bootcamp diperpanjang nih CampusBrainers, pendaftaran ini diperuntukan untuk mahasiswa tingkat akhir, fresh graduate, alumni atau joobseeker. Nah program ini merupakan program persiapan karir komperhersif yang di desain khusus untuk mempersiapkan karir yang baik bagi mahasiswa. Dan kuota pendaftaran hanya tersedia untuk 100 orang yang terpilih.

Perpanjangan pendaftaran dibuka sampai 10 Mei 2023 dan dilanjut seleksi pada tanggal 11 sampai 15 Mei 2023 dan pelaksanan pada tanggal 20 Mei hingga 5 Juni 2023 untuk link pendaftaran tersedia di instagram Mawaums1958.

Nah itu barusan berita kampus terbaru hari ini. Semoga bisa menambah info buat kamu, dan semoga kamu tetap semangat dan sehat selalu ya. See you CampusBrainers. (QIRIOSAI)