UJIAN TENGAH SEMESTER MULAI BERLANGSUNG HARI INI

Halo CampusBrainers, akhirnya setelah sekian lama libur lebaran kegiatan perkuliahan kembali berlangsung diawali dengan pelaksanaan ujian tengah semester (UTS) per hari ini CampusBrainers. Pastinya CampusBrainers sudah mempersiapkan diri untuk ujian dong.

Tepat pada hari ini, Selasa 2 Mei 2023 Universitas Muhammadiyah Surakarta melaksanakan UTS dengan tujuan sebagai evaluasi materi kuliah bagi mahasiswa. Pelaksanaan ujian dibagi menjadi empat waktu, dimulai dari pukul 08.00 WIB pada jam pertama sampai pukul 15.45 WIB pada jam keempat.

UTS diberlangsungkan sampai tanggal 13 Mei 2023 sesuai dengan jadwal di kalendar akademik UMS. So, selamat menepuh UTS, ya, CampusBrainers! Semoga hasil ujian memuaskan seperti yang diharapkan. (DIFARIA)