Expert Lecture Prodi Keperawatan Menghadirkan Pembicara Dari King Collage London

Halo CampusBrainers selamat hari Kamis, semoga harimu menyenangkan dan tetap semangat menjalani hari ini yaa. Saatnya kita kasih info ter-update seputaran kampus nih buar kamu nggak ketinggalan info.

Agenda setiap tahun yang diadakan prodi Keperawatan, untuk mahasiswa semester 4 dan 6 yang sudah dan sedang belajar keperawatan sekarang

Sebagai tambahan kuliah umum, dengan menghadirkan pembicara profesional yaitu Dr. Tomasina Stacey RM., MA., MPH., Ph.D., FHEA, dihadiri 300 mahasiswa dan mahasiswi keperawatan.

Acara internal keperawatan ini dimulai jam 08.30-12.00, kegiatan ini diharapkan bisa meningkatkan pengetahuan mahasiswa khususnya dibidang keperawatan, agar bisa memiliki wawasan yang baru, maka dari itu menghadirkan pakar dibidangnya.

sampai disini dulu ya CampusBrainers berita di hari Kamis, semoga bermanfaat dan bisa menambah informsi dan wawasan buat kamu ya. Tetap menjaga kesehatan dan selalu semangat menjalani hari ya CampusBrainers see you.