FAKULTAS TEKNIK MENGADAKAN TEKNIK EXPO 2023!

Eyyoww Selamat Hari Jumat CampusBrainers, tetap semangat dong dalam menjalani hari-hari yang akan menuju weekend ini xixixi.

Fakultas Teknik UMS mengadakan Teknik Expo 2023. Acara ini dibuka hari ini pukul 8-10 pagi tadi di Gedung Seminar FEB UMS  Selanjutnya, acara ini dibuka dengan sambutan dari wakil dekan tiga Dr. Indah Pratiwi S.T M.T  dan diisi dengan materi tentang pengenalan Fakultas Teknik UMS dan pengenalan keluarga mahasiswa Teknik UMS.

Acara ini dihadiri oleh keluarga mahasiswa teknik dan himpunan mahasiswa prodi lainnya. Event ini juga dimeriahkan dari berbagai peserta yang mengikuti Lomba Expo yaitu lomba futsal tingkat SMA/SMK sederajat. Dengan adanya pemukulan gong  ini berarti pembukaan Teknik Expo 2023 resmi dibuka dan diharapkan acara Teknik Expo 2023 berjalan lancar sampai penutupan dimalam puncaknya. (ANGGAMARVIZA)