MINGGU INI ADA KESERUAN NIH DI GOR KAMPUS 2, PENASARAN KAN? YUK SIMAKK!!

Sabtu ini, Solo lagi banyak event nih, tapi event dari KMFT UMS ga kalah seru nih. Keluarga Mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Surakarta menyelenggarakan pertandingan futsal SMA dan SMK sederajat, dalam rangka Teknik Expo 2023 yang mana bertujuan untuk mengenalkan fakultas teknik.

Pertandingan futsal ini diselenggarakan tanggal 10 Juni 2023 di Gor Kampus 2 Universitas Muhammadiyah Surakarta, Selain pertandingan futsal, Teknik Expo juga terdapat acara lainnya yaitu car free day dan pameran dari komunitas yang ada di Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Setelah dilakukan pertandingan futsal akan ada acara puncaknya yang dimeriahkan oleh Oh My Drop. Dan acara ini merupakan acara permintaan dari Dekanat Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Surakarta.