MAHASISWA UMS LOLOS BEASISWA IISMA CO-FUNDING 2023

Hola CampusBrainers! Hari Selasa pastinya update berita menarik  buat kamu biar gak ketinggalan info terbaru dari kampus nih.

Campusbrainers tau gak kalau hari ini, tanggal 4 Juli 2023 adalah hari yang ditunggu-tunggu oleh para pendaftar beasiswa IISMA Co-Funding 2023. Karena pengumuman final penerima beasiswa tersebut diumumkan tadi malam dan alhamdulillah Rayhan, berhasil lolos tahapan seleksi dan menjadi salah satu mahasiswa penerima Beasiswa IISMA Co-Funding 2023. Rayhan adalah mahasiswa dari prodi Akuntasi yang diterima di Universitas Vytautas Magnus tepatnya berlokasi di Eropa Timur.

Wah, kak Rayhan keren banget ya CampusBrainers. Berita kampus kali ini segitu dulu ya, buat kamu yang belum lolos tetap semangat dan jangan menyerah karena mungkin sekarang belum waktunya. Tapi kalau kamu tetap berusaha pasti waktumu untuk bersinar juga akan tiba. Good luck CampusBrainers! (DIFARIA)