UJIAN AKHIR SEMESTER GENAP UMS DIMULAI HARI INI!

Halo CampusBrainers! selamat hari Senin, seperti biasa saatnya kamu update berita kampus biar kamu ga kudet alias kurang update hihihihi.

Mulai hari ini, Senin, 10 Juli 2023 Ujian Akhir Semester Genap sudah mulai dilaksanakan serentak di seluruh fakultas Universitas Muhammadiyah Surakarta. Ujian Akhir Semester atau UAS Genap ini dilaksanakan mulai dari tanggal 10 Juli 2023 sampai 22 Juli 2023. Selanjutnya, UAS Genap ini dilaksanakan secara full offline atau luring. Seperti tata tertib yang sudah berlaku, mahasiswa diwajibkan membawa print-out kartu ujian.

Wah CampusBrainers, siapa yang udah mulai UAS Genap hari ini? Jangan lupa bawa kartu ujian ya CampusBrainers! Selain itu, kamu juga diwajibkan buat berpakaian sopan dan rapi, serta datang 15 menit sebelum waktu ujian. Karena, kalau kamu terlambat, kamu ga bakal dikasih tambahan waktu buat mengerjakan, huhu.

Selamat menempuh Ujian Akhir Semester Genap, CampusBrainers! Jangan lupa belajar serta berdoa ya, supaya kita semua diberi kelancaran dan nilai yang tinggi, aamiin! (ICAJUGA)