LBIPU UMS Mengadakan Kegiatan Pretest TOEP Bagi Seluruh Mahasiswa Baru 2023

Lembaga Bahasa dan Ilmu Pengetahuan Umum atau LBIPU Universitas Muhammadiyah Surakarta mengadakan kegiatan Pretest TOEP bagi seluruh mahasiwa baru tahun ajaran 2023. Kegiatan ini diadakan sejak hari Senin 28 Agustus -  Selasa 29 Agustus yang berlokasi di Gedung I Fakultas Hukum.

Kegiatan ini bertujuan untuk menjadi tempat pembelajaran bagi mahasiswa Universitas Muhammadiyah Surakarta 2023 agar dapat terampil dalam berbicara dalam bahasa inggris. Serta untuk melatih mahasiswa baru supaya dapat paham alur dan proses test toep kedepannya nanti yang akan mereka ikuti saat semester 2.

Nah itu tadi berita kampus hari ini. Buat mahasiswa baru 2023 semangat terus mengikuti serangkaian kegiatannyaaa! :). Sekian Terimakasih CampusBrainers... (DIFARIA).