Universitas Muhammadiyah Surakarta Menggelar Rapat Kerja Pimpinan Universitas Muhammadiyah Surakarta tahun 2023

Selamat siang CampusBrainers! Siang ini Universitas Muhammadiyah Surakarta menggelar rapat kerja pimpinan Universitas Muhammadiyah Surakarta tahun 2023. Kegiatan ini mengangkat tema Tranformasi Progresif pada Pemantapan Reputasi Nasional dan Internasional.

Saat rapat digelar Rektor Universitas Muhammadiyah Surakarta, Memberikan arahan agar setiap unit kerja lingkungan UMS untuk tranformasi progresif demi perubahan yang cepat  dan sistematis. Selain itu Sebuah tantangan agar prodi-prodi di UMS terakreditasi internasional.

Rapat kerja pimpinan tersebut  dihadiri oleh Rektor, Wakil Rektor, Renbag, Beserta Pimpinan unit dilingkungan UMS. Buat kamu yang pengen tau berita terupdate, pantengin terus ya CampusBrainers! EZA