Selamat Bertanding Tim Aeorobo FT UMS!!!

Holaaa CampusBrainers selamat hari Jum'at yaa jangan lupa tetap semangat dan dalam menjalani hidup walaupun sedikit berat xixixixi. Nahh hari ini kita bakal ngasih info terbaru seputar kampus kesayangan kita UMS biar kamu ngga ketinggalan info.

Tim Aerobo Fakultas Teknik Ums mengikuti perlombaan dalam ajang final kontes robot terbang indonesia atau KRTI tingkat nasional, yang diadakan pada tanggal 22 - 27 September 2023 di Institut Teknologi Lampung. Dalam lomba ini Tim Aerobo UMS diwakili oleh divisi Vertical Take Off dan Landing.

Tim ini terdiri dari tujuh orang dan sebelum keberangkatan ke Lampung, Tim Aerobo UMS juga mengadakan doa bersama agar diberi kelancaran pada saat lomba nanti tanpa kendala apapun.

Demikian info berita seputar kampus hari ini semoga info tadi bisa menambah wawasan kamu, dan juga buat Tim Aerobo UMS semoga bisa menjadi yang terbaik diantara yang terbaik. Semangatt Tim Aerobo UMS Kami tunggu kedatangannya kembali dengan kabar baiknya!!.(ANGGAMARVIZA)