SOUF FUNTASTIC EVENT 2023 KEMBALI HADIR TAHUN INI

Halooo CampusBrainers selamat hari jum'at yang semangat tentunya. Kita kasih info nih, jadi. Sub unit olahraga fakultas psikologi atau suof psikologi  mengadakan piala dekan fakultas psikologi ums 2023 dengan tajuk  suof funtastic event 2023.

Suof merupakan pertandingan futsal yang diikuti sma atau smk sederajat di seluruh soloraya yang akan berlangsung mulai hari ini tanggal 15 hingga 16 september 2023. Yang diikuti 16 tim dengan menggunakan sistem gugur.

Semua pertandingan akan terlaksana di gor kampus 2 ums campusbrainers . Pertandingan akan dimulai pukul disetiap harinya. Pada hari pertama acara berlangsunv dengan dihadiri banyak penonton  dan diwarnai kericuhan kecil antar suporter  di luar venue namun masih tetap tekendali berkat arahan dari pihak polisi yang mengamankan lokasi.