Orientasi Mahasiswa Baru Kelas Internasional

Haloo CampusBrainers selamat hari Kamis buat kamu yang suka makan donat. Tetap semangat yaa. Jadi kita kasih info agar kamu bisa lebih update.

Sedang diadakan acara Orientasi mahasiswa baru kelas internasional tepatnya dilantai 7 Gedung Induk Siti Walidah, yang dimulai dari jam 8 pagi hingga jam 12 siang.

Tujuan dari acara ini adalah
 untuk orientasi kepada maba tentang program-program di kelas Internasional, program kuliah, program mobilitas ke luar negeri, acara ini dihadiri oleh 125 peserta mahasiswa baru kelas Internasional.

Dalam acara ini ada sekitar 9 pembicara dari Seluruh pimpinan prodi kelas Internasional, diharapkan seluruh mahasiswa setelah mengikuti acara ini dapat mengikuti program² mobilitas yang telah dirancang dan dikerjasamakan dengan Universitas luar negeri ( double degree , transfer credit, short course , internship , e-mobility , visiting lecturer , dan lain-lain )

Nah itu tadi berita kampus hari ini, semoga bermanfaat dan tetap semangat menjalani hari yaa!