Selamat!! Universitas Muhammadiyah Surakarta berhasil meraih juara dalam Lomba PKP2 PTMA ke-1

Hallo CampusBrainers!! Sabtu hari ini ada berita keren nih yang dateng dari Universitas Muhammadiyah Surakarta CampusBrainers, Mahasiswa Universitas Muhammadiyah Surakarta berhasil meraih juara dalam lomba penilaian kemajuan pelaksanaan  Program  Peningkatan Kapasitasi Ormawa Perguruan tinggi Muhammdiyah 'Aisyiyah.

Untuk  juara pertama kelas B, datang dari Tim HMP Pendidikan Geografi dengan kategori desa wisata. Juara kedua kelas B, datang dari HMP Pendidikan Guru Sekolah Dasar dengan kategori sekolah perempuan. dan yang ketiga datang dari UKM RMC Farmasi dengan kategori Kampung Konservasi Toga.

Selamat atas prestasi yang telah dicapai dalam Lomba Penilaian Kemajuan Pelaksanaan Pelaksanaan Program Peningkatan Kapasitas Ormawa. (BEZA)