Bikin Bangga! Dua Mahasiswa UMS raih juara di Lomba MSQN ke-3

CampusBrainers weekend ini diakhiri sama berita yang adem nih! Mahasiswa dari Universitas Muhammadiyah Surakarta berhasil mendapatkan Juara Satu Musaqabah Hifzhil Quran 20 Juz yang diraih oleh Muhammad Anwar Arifin dan Juara Favorit Musaqabah Khottil Quran Naskah yang diraih oleh M. Rasyid Ridho.

Lomba MSQN Tiga Tahun 2023, diseleggarakan di Universitas Islam Sultan Agung Semarang, pada Minggu, tanggal 23 Oktober 2023.

Kepala Bagian Kaderisasi dan Dakwah mengungkapkan bahwa Lomba MSQN ini  diniatkan untuk pemanasan mahasiswa sebelum mengikuti lomba Musabaqah Tilawatil Qur'an Mahasiswa Nasional. yang diselenggarakan oleh Kemendikbud-Ristek yang akan dilaksanakan 4 sampai 9 November Di Malang. (BEZA)