VISITING PROFESOR PROGRAMME !!!

Halow CampusBrainers jumpa lagi nih di hari rabu. Alhamdulillah di kali ini aku harap CampusBrainers dalam keadaan sehat wal afiat karena akhir akhir ini musimnya baru kadang panas trus tiba tiba ujan, so jaga kesehatan yaps..

Nah selain aku ngingetin buat jaga kesehatan, aku juga mau ngasi info update berita kampus juga nih CampusBrainers..

Jadi dalam 2 minggu kedepan Fakultas Geografi UMS mengundang 4 profesor dari luar negeri nih. dan salah satunya dari jepang dan beliau sudah sampai di Solo kemarin sore, prof tersebut datang bersama dengan salah satu mahasiswanya disini.

Pagi tadi di edutorium tepatnya di ruang meeting besar 1 terlaksana kuliah umum yang diampu oleh profesor tersebut. Mahasiswa geografi yang mengambil mata kuliah PJ UAV, PJF, AKD dan APS wajib mengikuti kegiatan kuliah umum tersebut. kuliah itu tidak hanya diikuti oleh mahasiswa saja, namun juga didampingi beberapa dosen dari Fakultas Geografi.
    Nah mungkin itu tadi update berita kampus hari ini, semoga bisa menambah wawasan kamu mengenai kegiatan di fakultas lain. so see u next time yaps...

(QIRIOSAI)