EXPO KEWIRAUSAHAAN FEB UMS!

Halo CampusBrainers, udha hari Senin nih saatnya kamu update berita kampus biar kamu ga kudet alias kurang update hihihi.

CampusBrainers, siapa yang mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) UMS nih? udahpasti tau dong ya kalau ada Expo Kewirausahaan lagi mulai hari ini! Buat kamu yang bukan mahasiswa FEB, tenang, cukup baca ini nih biar kamu ga ketinggalan info. Expo Kewirausahaan kali ini akan diselenggarakan di Hall FEB UMS mulai dari hari Senin, 18 Desember 2023 sampai hari Kamis, 21 Desember 2023.

Seperti Expo Kewirausahaan biasanya, Expo kali ini juga dipenuhi oleh produk-produk hasil karya mahasiswa FEB UMS. Tujuan diadakannya Expo Kewirausahaan ini tidak lain dan tiak bukan adalah untuk melatih kemampuan mahaiswa dalam bidang kewirausahaan dan juga berbisnis. Banyak banget stan-stan jualan produk karya mahasiswa loh CampusBrainers!

Nah itu tadi berita kampus hari ini CampusBrainers. Siapa nih yang udah borong jajan di Expo Kewirausahaan ini? hahaha (ICAJUGA)