Biro Kemahasiswaan UMS Lakukan Kunjungan ke UNNES Untuk Persiapan KRI

Hello CampusBrainers udah Hari Selasa aja nih waktunya kita update berita terbaru!!

Kali ini berita datang dari Universitas Muhammadiyah Surakarta nihh CampusBrainers. Biro Kemahasiswaan mengadakan kunjungan ke Universitas Semarang pada Hari Senin, 22 Januari ini dalam rangka menjelang pelaksanaan Kompetisi Robotik Indonesia 2024. Kunjungan dilakukan oleh Wakil Rektor 3, Kepala Biro Kemahasiswaan,Kepala Bagian Penalaran Kreativitas dan Softskill, Kepala Program Studi Teknik Elektro dan Jajaran Staff Biro Kemahasiswaan ke Universitas Semarang selaku tuan Rumah KRI tahun ini.

Dengan diselenggarakannya kegiatan ini, diharapkan UMS mampu berpartisipasi dalam KRI Tahun 2024 ini dengan sebaik-baiknya.

Wahh keren banget ya CampusBrainers, ada yang ikut KRI 2024 ini? Semangat terus yaah semoga dilancarkan nihh. Dan buat kamu yang gaikut mending kita dukung CampusBrainers lain yang ikut supaya mereka bisa menang dan memberikan prestasi bagi UMS yaah

Segitu dulu berita kali ini, minggu depan kita ketemu lagi, stay healthy ya CampusBrainers! (DIFARIA)