EXPO UKM MASTA PMB SUSULAN 2023

Halo CampusBrainers, udah hari Senin nih waktunya kamu update berita kampus biar kamu ga kudet alias kurang update hihihi.

Hari Senin ini CampusBrainers, 29 Januari 2024 ada yang rame-rame nih di Griya Mahasiswa Kampus 1 UMS, yaitu ada EXPO UKM untuk Rangkaian Masta PMB Susulan 2023. EXPO UKM ini dilakukan dengan konsep mahasiswa mengunjungi seketariat UKM atau Unit Kegiatan Mahasiswa di Griya Mahasiswa. Kunjungan tersebut dibuka dari jam 10.00 WIB hingga sore hari.

Siapa nih yang tadi yang lihat juga keramaian di Griya Mahasiswa? Mahasiswa yang mengikuti Masta PMB Susulan ramai banget nih, ada sekitar 250 mahasiswa. Sebelum ada Kunjungan UKM atau EXPO UKM susulan di hari Senin, mahasiswa mengikuti Masta PMB Susulan di Auditorium Moh. Djazman. Mahasiswa yang mengikuti susulan nampak sangat antusias untuk mencari tahu terkait UKM tingkat Universitas di Griya Mahasiswa.

Nah itu tadi  berita kampus hari ini, tetap semangat menjalani hari yaa! (ICAJUGA)