UMS Buka Beasiswa Batch 2? Apa iya?

Khusus untuk hari ini, kamu bakal kita kasih info penting nih. Penasaran info apa? Simak sampai habis ya!

Kabar baik untuk kamu para pemburu beasiswa. Universitas Muhammadiyah Surakarta membuka pendaftaran Beasiswa Mahasiswa Baru 2024 Batch 2 pada tanggal 26 April 2024 - 2 Mei 2024. Dalam waktu 1 minggu tersebut, para calon pendaftar diharapkan agar segera mendaftar dan mengumpulkan berkas-berkas yang menjadi syarat pendaftarannya. Berkas tersebut akan diseleksi pada tanggal 4 - 14 Mei 2024.

Setelah seleksi berkas, pihak kampus akan mengumumkan nama-nama yang lolos dalam tahap wawancara pada tanggal 15 Mei 2024. Tes wawancara sendiri akan dilaksanakan pada tanggal 16 - 22 Mei 2024. Kemudian, pengumuman lolos beasiswa akan diumumkan pada tanggal 3 Juni 2024. Jadi tunggu apa lagi? Ayo buruan daftar! Info selengkapnya bisa dicek di pmb.ums.ac.id (DADAR)