Keren!! Universitas Muhammadiyah Surakarta Menyelenggarkan acara Pajak Bertutur 2024

Hallo campusbrainers!! Udah harii Rabu aja nih, saatnya kamu baca berita terupdate seputar kampus kita tercinta. Penasaran kan? Simak yaa...

Universitas Muhammadiyah Surakarta menyelenggarakan acara Pajak Bertutur 2024 yang diadakan di ruang seminar Gedung Induk Siti Walidah lantai tujuh, pada hari Rabu,7 Agustus 2024. Acara ini ditujukan untuk seluruh mahasiswa Universitas Muhammadiyah Surakarta. Dalam acara ini mahasiswa juga diberikan benefit berupa sertifikat dan ilmu yang bermanfaat.

Sebelum menghadiri, mahasiswa diminta untuk mengisi konfirmasi kehadiran melalui link yang disediakan oleh pihak kampus. Acara ini menghadirkan pembicara dari direktorat jenderal pajak Jawa Tengah dan juga dihadiri sekitar 200 mahasiswa, diadakannya kegiatan ini diharapkan agar mahasiswa lebih memahami akan pentingnya membayar pajak. (DADAR)